Шмурдяк

Ушами хлопают бараны,
В экстазе ловят кручака,
под верещанье с телекрана
О чудодействе шмурдяка
 
Экстракт покорства и смиренья,
Соплей и гноя благодать,
Чтоб стать безмолвным как растенье,
Лапшу послушную вкушать.