Вампир в ночи

Готическое здание
Развращенное сознание
Ночь темная как и душа
Кровь , которая так сильно мне нужна
 
Струится изо рта
Парящие звёзды
Я ещё её увижу,может
Луна на небе , как и я одна
 
Вечное одиночество
Сбывается то Чёртово пророчество
Глаза зверя
Нельзя никому верить - догма-убеждение
 
Дым , струящийся сквозь мои пухленькие губы
Клыки , которые мне заменили зубы
Вечная жизнь ,которая заменила душу
Сотни вредных привычек , которым не под силу мой баланс нарушить
 
Тёмный фрак
Игристое вино
Прозак
Прибить ещё кого-то сегодня мне не мудрено
 
Обозреваю с крыши ночной город
Сегодня мне исполнилось ,наверно,уже за семьсот сорок
На сто двадцатом я сбился счету
Стало не важно- просто
 
Воспоминание былых эмоций
Размышления о том на сколь мой дух покоцан
О том , что обещал мне Дьявол
И о том , как произнесена была мной гадостная клятва
 
Все было ради лишь тебя одной
Фелиции
Какую злую шутку сыграла ты с моей судьбой
Или во всем этом виноваты мои невероятные амбиции
 
Вся моя семья давно мертва
Виной тому , проданная мной давным-давно душа
Я попал в капкан
Может , и хорошо , что их нет,ведь ,надеюсь ,они не увидят , кем я стал
 
Я много убивал
Зрелых мужчин , молодых леди и маленьких детей
Так много воровал
Даже деньги не принесли мне счастья хоть убей
 
Сменялось искусство,менялись города и их архитектура , а с этим всем менялись люди
Я прошёл через океаны времени
Видел я так много судеб
Опоясанный столь тяжким бесконечным бременем
 
Этот мир стал для меня тюрьмой
А я убийцей отбывающим свой бесконечный срок
С каждым годом , с каждым изменением все окружающее становилось более и более мне чуждым
А я в ответ предавался большему и большему количеству вредных привычек для меня столь нужным
 
Но тем временем я все также нахожусь в попытках научиться жить
За все эти столетия я понял , сила в воле и если она достаточно сильна,то никак нельзя тебя сломить