Не могу не думать о тебе….

Мне о тебе давно капель звенела ,
Мне имя твое ветер прошептал,
И в шорохе листвы я слышал имя,
И образ твой в тумане узнавал…
 
Тебя искал во тьме лихих столетий,
Мечтал о встрече и боясь ее,
Ты словно песня , что от смерти лечит,
Ты словно наказание мое…
 
В толпе ищу я образ- наважденье
И отдаюсь несбыточной судьбе…
Ты божество, забыть тебя- спасенье…
Но не могу не думать о тебе….