Запасись на осень теплыми словами

Запасись на осень теплыми словами
Запасись на осень теплыми словами,
Поцелуев жарких в осень захвати,
Солнечного света с нежными ветрами...
И в шкатулку счастья это помести...
 
И пускай пугает осень непогодой,
И пускай бушует дождик за окном...
Мы шкатулку эту вечером откроем
И она согреет солнечным теплом