На краю бытия...

На краю бытия...
Где кончается Мир,
Начинается вечность,
И низложен кумир
Уходя в бесконечность...
 
Где стирается грань
Между «было" и „будет"
И холщевая ткань
Укрывает от буден...
 
На краю бытия
Уходя в безвозвратность,
Бесконечно скорбя,
Осознав беспощадность…
 
Нам понять не дано...
Как слепые котята,
Оттолкнувшись от дна
Ищем путь для возврата…