Некрон

Восстали машины из глубин ада
Лишь смерть живых им станет наградой
Шагают некроны в беззвездной ночи
Неся разрушение как пламя свечи
 
Идут свежеватели, плывут скарабеи
Ценным ресурсом теперь стало время
К’тан не забыли своих детей
Вновь пробуждая свой мавзолей
 
Не знают живые об этом кошмаре
Ведь тех, кто их видел, они пожинали
Тёплое сердце в груди людской бьется
Но чёрный металл его кровью напьётся
 
Новый сигнал вдруг зажегся во тьме
Это машина узнав обо мне
Направила свой ужасающий взор
Готова нести свой темный террор
 
Закончилась бойня, пыль улеглась
Застыли машины, связь прервалась
Телепорт. И обратно, вновь в долгий сон
Но время придёт, восстанет некрон.