Глоссарий

Глоссарий
Если часом твои нервы вяжет в узел
Человек, чьи все поступки истеричны,
То стоит перед тобой простой АБЬЮЗЕР.
Отношения с абьюзером токсичны.
 
Если в комментах вдруг гадят анонимно,
И достоверно играют паскуды роль,
То отвечать не нужно гаду взаимно.
Ведь это обычный толстый ИНТЕРНЕТ-ТРОЛЛЬ.
 
Коль пытаются унизить вас всё время,
Выражаясь матом, как бухой ефрейтор,
Себе пеплом посыпать не стоит темя,
Собеседник ваш зовётся просто ХЕЙТЕР.
 
Вот где не могу сдержать изумления,
Не сочтите, что я – эстетствующий сноб.
Но зачем все эти определения,
Если есть исконно русское: д_o_л_б_*_ё_б.