Сколько страдания и боли...

Сколько страдания и боли
Таит обычный человек
Свой путь проходит силой воли
Чтоб быть счастливому навек.
 
В душе таятся лишь осколки
А сердце вдребезги разбито
Как будто тыкают иголкой
Чтоб рана не была забыта.
 
И не забудется, поверь мне
Все знают, время не поможет
Оно лишь пологом покроет
То, что внутри тебя тревожит.
 
Вся боль исчезнет лишь тогда
Когда ты сам захочешь это
Всё утечет словно вода
И жизнь будет полна рассветов.