Люблю тебя, моя Земля

Люблю тебя, моя Земля
Люблю твой светлый лучик солнца
И золотистые поля
И дом, в котором мир ведётся
Люблю я пенье птиц твоих
Твои широкие просторы
Туманят взгляд очей моих
И даже молнии и громы
Которые гремят, сверкают
Они всегда будут знакомы
Ведь кажется, они играют
Люблю зелёную траву
И голубые небеса
Диких зверей в твоём лесу
И жизнь, в которой есть семья!