А я другую не ищу...

Так вот кого ты полюбила снова
Ещё один бедняга растаман
Ты думала, что я вернусь не скоро
Но вот раскрылся твой обман
Ты говорила, что на все готова
Но сильно погубила и ушла
Разбила ты все чувства на осколки
Меня изранила и сердце продала
Быть может он найдёт себе другую
А я другую вовсе не смотрю
Быть может влюбится, другую поцелует
А я другую вовсе не ищу...