Живем стереотипами

Живем стереотипами,
Довольствуемся клипами
И с лицами безликими
Всегда всех впереди.
 
Игра на выживание,
Дави на ожидание
И с прошлым мироздания
На гонки выходи.
 
По версии целителей
Не будет победителей,
Зато миллионы зрителей
Ждут утренней зари.