К сожалению (Под впечатлением от стиха Ольги Бориной)

***
Цвет чернил не заменит вздох!
Крик-сквозняк напугает только.
Осень плачет, а боль – за что?
Облетели мечты без толку.
Лишь листвой на ковре твой – стих,
От костра – сладковатый запах.
Нет и слов, что вчера двоих
Завлекали на мягких лапах.
Растворила все чувства ложь.
Утонули в сомненьях надежды…
Цвет чернил вас низверг - в дрожь.
Оба вы виноваты – невежды!..