Завтра снова будет вечер

Завтра снова будет вечер.
Локоны падут на плечи.
И зажгутся в нашей спальне
Ярких две свечи.
 
Все, что было; все, что будет...
Вечер нас с тобой рассудит.
И забудутся прорехи,
Все наши грехи.
 
Я тебя опять согрею
И тобою заболею,
Обниму и приласкаю.
Ты меня люби!
 
Завтра снова будет вечер,
Мы с тобой задуем свечи.
И сольемся в поцелуе
На волнах любви.