Страстная любовь

Страстная любовь

Аудиозапись

Между нами
Огонь негасимой
Любви
Что в наших
Душах пылает!!!!
Горит!Разгорается!!!
Не угасает....
Нас с тобой
К друг другу
Тянет!!!
Страсть
Любовь воспламеняет
Плоть
Меня одну желает!!!!