Я живой...

Я живой, но я был бы живее
Даже в центре густой темноты,
Если б вместо холодной подушки
Рядом нежилась тёплая Ты.
 
Я неровно дышу, потому-что
Сердца стук, как неистовый бег,
И я легче дышал бы неровно
Лишь к единственной нежной Тебе.
 
16. 10. 2021
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101606725