МЫ ВСЕ ЖИВЕМ.

МЫ  ВСЕ  ЖИВЕМ.
Мы все живём. Слагая жизнь свою.
Из множества , больших и малых, пазлов.
Из целей, из того, что есть вокруг…
Из достижений и провалов разных…
 
Мы , каждый ищем, что-то для себя.
Идём дорогой... Нам одним, известной.
Встречая в жизни…множество преград.
И добиваясь… каждый! Что-то частно!
 
Стремимся встретить …Тех! Кто будет нам.
Дороже всех! Любимей! И прекрасней!
Чей будет дорог нам влюблённый взгляд.
И кто нам будет воплощеньем счастья.
 
Чтобы затем, создать иную жизнь.
Внеся в неё, свои, черты и взгляды.
А заодно, и память сохранить,
О прожитом. И созданном когда-то.
 
И каждый свой, мир создаём вокруг.
Порой… иные… видеть не желаем.
Чтобы в конце… где кончен жизни круг.
Нас, хоть порой, но всё же… вспоминали.
 
 
© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №211082800097