любимая рубрика про алёшку

***(17 10 2021)ЛЮБИМАЯ РУБРИКА ПРО АЛЁШКУ...
Я тебя не дразню...
Я просто люблю!
Ты,такой вот один.
Мне не нужен никто.
Подарила судьба,
Вместо крыльев тебя.
Не могу теперь я,
Дорогой без тебя!
Моё сердце стучит...
Сердце бьётся быстрей...
Лишь,меня не бросай!
И покрепче прижми!
Ты,меня удержи!...
Ты,меня удержи!...
А,любовь,всё сильней.
А,любовь,всё сильней.
Я,стою и смотрю,
На тебя,сквозь глаза...
Это словно гипноз.
Что же это со мной?
Что же это со мной?
В наших душах весна.
Значит всё же любовь,
К нам с тобою пришла...