не уходи

Аудиозапись

***(17 10 2021)
А я просила:"Не уходи!"
Но,ты, ушёл.
Я,говорила:"Не бросай!"
Вновь тишина.
Она так ранит,даря боль...
И что теперь?И что со мной?
Пугает эхом пустота,
как будто в мире я одна.
И больше в небо не взлететь.
Скажи же мне,как быть?
Но...даришь снова тишину,
что ранит душу опять нам.
За мною ходит вновь печаль.
О,как мне,прошлого всё ж жаль!
Не уходи!Не улетай!
Ещё чуть-чуть хотя б побудь!
В душе прохлада и дожди,
а,я просила:"Удержи!"
Но,ты мне тихо прошептал:
"Прощай!прощай,моя любовь!
Не быть вдвоём,пойми же,нам!"
А,ты,лишь просишь:"Пощади!
Не улетай,Не уходи!"
И снова ранит тишина.
И снова на душе дожди.
Как больно,слышишь,там внутри?!
Горят,горят у нас мосты...
Не покидай!Не уходи!
Лишь улыбаешься в ответ.
Прости,меня,за всё прости!...