письма из чата

письма из чата

Аудиозапись

***(16 октября 2021)
Письма из чата...
Они так прекрасны.
Так теплы...И не опасны.
Но...Наступает тот час...
Когда,кто-то прерывает нас.
Там было всё:
Улыбка с солнцем,
Что согревало душу оно мою.
Там дождик мокрый,И ветер был,
Тот,что в лицо моё так дул.
Рукой снимала,катившую слезу.
И было мало,Тебе,меня одну.
Я наблюдала...
Ты забывал вновь обо мне.
Не ревновала,Других к тебе.
А,сердце плачет...Плачет изо всех сил.
Ничто не значу...И боль всем наносил.
Письма из чата...
Порою так больны...Они,прекрасны,
И не всегда милы...Ты,забывался...
Одновременно,другим писал.
И,я всё знала...Прощая,вновь тебя.
Ведь я же ждала,Очередного смс.
А,ты,с другою...С другою вёл замес.
Играл на чувствах...Говорил:ЛЮБЛЮ!"
Но,сам сбегая...Все мосты сжигал.
Сердца девичьи...Ранив крал...
Письма из чата...Опять летят...
Теперь,я,знаю...Чего хотят?!...