Меморандум

Живи как хочешь.
Наш мир пуст.
А то что есть
Срывается с уст.
 
Время покажет.
Время всё скажет.
Как было и будет.
Как стал ты Иудой.
 
Творец существует,
Бог или нет.
Спасайся планшетом
От разных сует.
 
Люди даруют
Любовь и клыки.
Люди танцуют,
Со всеми и ты.