Признание #1

Любимый, ты знаешь, готова писать
И сто, и двести, и триста я писем,
Хоть тысячи их пусть будут считать -
Одну донесу тебе мысль...
 
Как и раньше люблю, один ты мне нужен!
Тебя лишь хочу обнимать!
Хочу приходил чтоб с работы на ужин,
Не долго совсем осталось всем ждать.
 
Казалось скучаю как раньше, оказалось сильней!
По нашим местам и прогулкам скучаю!
На каждой аллейке прошу голубей,
И с ними сердечный привет посылаю.
 
Ты знаешь, в рифмованном мире живу я порой,
Так легче, тоска там проносится днями,
Календарь эти дни отмеряет, как будто водой
И теперь годы текут ноябрями...
 
Сердечко пылает от мысли одной,
Воспоминаниями не тушится пламя,
Все тот же огонь любви "нас с тобой" -
Наша крепость и стены нашего храма.
 
Мне нужен твой взгляд, с ним душа и обьятья -
Так много могу я увидеть в родных и далеких глазах,
Развею я вмиг все чужие заклятья -
Счастливыми будем не только в мечтах!
 
Ты держись там, как можешь, себя береги!
Ради нас и всего, что когда-то там было,
Мы-семья! ты очнись, себя не губи!
Обещанья твои не забыла!
 
Мой единственный, нужный, родной!
Самый самый и самый любимый!
Ты же знаешь пойду за тобой-
Ведь одной стрелой мы в сердце ранимы!
 
 
Niakris Сентябрь 2021 #1