Узнал ли меня?

Ты помнишь меня?
Я была так юна
Мне казалось что в жизни все просто
 
Ты помнишь меня?
Я была весела
И на жизнь не смотрела серьезно
 
Ты помнишь меня?
Мне хотелось летать
И пол ночи смотреть на звезды
 
Ты помнишь меня?
Я хотела любить
Неосознанно
 
Узнал ли меня?
Я сейчас поняла
В этой жизни каждый сам за себя
 
Узнал ли меня?
В моем сердце тоска
Я живу поминутно старея
 
Узнал ли меня?
Я встречаю рассвет
И одна провожаю закат
 
Узнал ли меня?
Я не верю словам
Лишь поступки имеют значение