Любовью безответной

Любовью безответной
Последние сомнения горят,
С уставшими, осенними садами.
Любовь, когда о Вас не говорят,
А беспрестанно думают годами.
Не манят, не прельщают, не зовут,
Не сеют, не растят обиду,
Пустяк, не умирают, не живут,
Цветут не подавая виду.
Не выказав ни боли, ни тоски,
Ни горести, ни муки беспросветной,
Молчат о том, что сердце на куски,
Разорвано любовью безответной.
 
Гоглев 17.10.21.