Вечность

Вечность
У всякой вечности начало -
Чреда не пройденных дорог.
Поистрепалось, измельчало,
Да будет так, пошло бы впрок.
И ты меня не замечала,
И я отмахивался : Брось!
И ты, и я одно начало,
Что вечность покоряют врозь.
 
Гоглев 15.10.21.