Прости

Прости
Прости меня пожалуйста, молю!
За взгляд уставший, за щетину в проседь,
За то, что я других не полюблю,
За то, что я тебя не в силах бросить.
 
За то, что прихожу, и ухожу,
За то, что пропадаю, и мотаюсь,
За то, что путь к другим не нахожу,
Наверно потому, что не пытаюсь.
 
Прости, за мной забытые ключи,
Прости, за неподаренные розы,
Прости, за одиночество в ночи,
Прости обиды, горести, и слезы.
 
Прости за то, что между нами мгла,
Что суета командует парадом,
Прости за боль, что сердце обожгла,
Прости за то, что был тогда не рядом.
 
Прости за то, что мне не по плечу,
Прости за невнимания безбрежность,
Прости слова, которые молчу,
Прости за нерастраченную нежность.
 
Прости мою улыбку не тебе,
Прости, что неуютный, непригожий,
Прости за то, что я в твоей судьбе,
Тебя безумно - любящий прохожий.
 
Гоглев 17.10.21.