Осуждайте так, чтоб я не слышал...

Пару дней проведу в тишине,
Отключу телефон, закрою глаза.
Многое я увижу во сне...
Отчего по щеке пробежала слеза?
 
Вокруг пустота и важнее всего
Только то, что рядом, родное.
Из души, из дальних уголков,
Достаю всё тайное, людское.
 
Смотрите, я нагой среди толпы!
Осуждайте так, чтоб я не слышал.
На прощение, конечно, вы скупы,
А извинения я из себя все выжег.
 
 
07 мая 2021 г.
г. Москва