Я был далеко от тебя

Ты знаешь, кажется я тебя люблю.
Что же ты молчишь, у нас так мало времени?
Прости меня, забыть не могу,
Что же ты молчишь, минутами меряю?
 
Прости. Я был далеко от тебя,
Ещё дальше. Солнце застилало мне взгляд.
Боже, отдам себя всего, любя,
Пустыня чувств, мой тайный рай.
 
 
04 мая 2021 г.
г. Москва