Во времени любом

Во времени любом
Душа важна для человека,
А не богатства муть.
Душа бесценна с Богом вечна,
А все богатства, это грязи суть.
 
Что накопил душою человек,
То не исчезнет этого во век.
Те, что накоплены богатства закрома,
Всё смоет времени волна.
 
Богатство грязи не ищите,
Ищите чистый свет душе своей.
Ведь чистая и светлая душа,
Во времени любом до бесконечности
для Бога будет хороша.