Звёздное небо любви

Звёздное небо любви
В спокойствии прибрежных волн,
Отражались звёздные огни.
Безлюдный берег, но мы не одни,
Наслаждались тишиной любви.
По дорожке лунной, два белых лебедя,
На воде танцуя плавали вдали.
Мы обнимались и они сближались,
Мы целовались и они друг друга крыльями
касались,
Под утро мы о них забыли,
А они давно уж,
В небо звёздное любви своей,
бесшумно взмыли.