Новая вода

Новая вода
Ты куда бежишь, торопишься,
Мгновений жизни шумная река.
Унося с собой всё безвозвратно в прошлое,
Нас оставляя памяти в века.
 
Моргнув, сомкнулись веки,
Их вновь открыв уж новая вода.
Как реки вспять не повернуть,
Так прожитое время не вернуть уж никогда.