Спасибо за лайк!

Спасибо вам за лайк, друзья!
Моё прочли творенье?
От сердца тропка иль стезя...
В душе опять сомненья...
 
От сердца все мои слова
И с верой в справедливость.
Не хочет думать голова,
Что ВСЁ на чью-то милость.
 
И Муза вроде бы со мной
Не хочет расставаться.
Бывает горько так порой,
А надо улыбаться...
 
Так где же искренность души,
Что ждёшь как лучик утра?!
Ты лайк поставить не спеши,
Поступишь, может, мудро.
 
Да ты на отзывы смотри,
Как оценили люди!
Пусть всё останется внутри,
Так лучше, может, будет.
 
Не в лайках дело, а в стихах.
И пусть поэта слово
Звучит на радость, не на "Ах!"
Я ко всему готова...