Отпускаю

Отпускаю тебя на все восемь ветров.
Улетай, если не спасти
хрупкость нежностью сложенных маленьких слов
в миллиметре от пропасти.
.
Отпускаю тебя на четыре пути
всех известных сторон Земли.
Даже малый отрезок касаясь пройти
было счастьем. И пусть болит
.
всё, что есть о тебе свежей раной на дне,
если есть у души оно.
Отпускаю, но как же хочу, чтобы не
уходил всем ветрам назло.
 
22.04.2022