ОБЛИКИ ЛЮБВИ

ОБЛИКИ ЛЮБВИ
Одену к встрече лучшего себя!
Хотя, какой я лучший, сам не знаю...
Уж верно тот, что светится любя -
Я сам себя такого обожаю!..)
 
Смотря по настроению, конечно,
Могу быть легковесным и беспечным,
А если внешний мир тебя расстроил -
Я шуткой отвлеку и успокою...
 
Я буду нежен, ласков, но... чуть груб!
Настойчив и стремителен руками,
Всем телом выражая страсти пламя,
Твой стон гася печатью жарких губ!..
 
...И одержав победы пораженье
Я, глянув мельком, не узнаю отраженье...)
 
5.8.2021
 
Художник Ирэн Шери
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021