МЕЛАНХОЛИЯ

МЕЛАНХОЛИЯ
Звёзды кленовых листьев
Падают вверх, кружась!..
Ветер их держит в выси
И не даёт упасть...
 
Так же ветра надежды
Кружат мечты твои -
Те, что сейчас и прежде,
Все о большой любви...
 
Золото и багрянец -
Стынет красиво мир!
Листьев прощальный танец -
Чувств сладострастный пир!..
 
Осень уснёт зимою,
Чтобы весной проснуться...
Будем и мы с тобою
К лету любви тянуться...
 
9.10.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021