мечты

из сердца, из свечки на поддон натекло
воск убери, не обожги свои пальцы,
погрейся кровавым теплом
у тебя волосы веточки ивы и самая тонкая талия
у меня нервные тики, зависимость
и преданность как у собаки
практически мания
 
запах ананасов, запах аниса
воздушные змеи, каждый день перед тобой на коленях
чтобы покаяться
я мечтаю драться в кровати и получать каждый раз посильнее
мечтаю получить телесные шрамы
если они покроют душевные
 
аттракционы на которых нужно крепко держаться за руки
подготовка к будущему как и у космонавтов
я мечтаю купить нам сладкую вату
и сесть с тобой на карусель с лошадками
это не детство играет, у кого оно таким было?
это мы возвращаем наше по праву
следуя собственным правилам
 
и потому для меня
тебя всегда будет мало