гобелены

Гобелены или картины?
Они все, несомненно, очень красивы
Поэтому я хочу жить в квартире десяти футов под землёй
Где все эти нарисованные богини, нимфы и золотистые бедра Эфира
будут в безопасности,
Как в искусственной могиле
 
Вместо окон я хочу ковёр
С сизым зайцем и цветочным ободком
Вытканный чьими-то мотыльковыми руками –
слабыми, будто ребенка годовалого
С красным фоном, как будто в аду
Над кипящей лавой - бред!
Но что я сделать могу?
 
Мой сад спелых звуков не погубит никто
Даже если я выберусь из него
То буду шататься в бреду! Я умру!
А заяц и без того продолжит
Предавать своё тело огню