ОСЕНЬ И СОЛНЦЕ

ОСЕНЬ И СОЛНЦЕ

Аудиозапись

Какая красота осенним днём,
Всё золото Творца в живой природе,
Где Солнце согревает мир теплом,
Свои владенья на Земле обходит.
 
И флора благодарна в свете дня
Под музыку осеннего круженья,
Какое вдохновенье для меня
И Пушкина вновь чудное мгновенье.
 
Когда в душе такая благодать
С берёзками в косынках золотистых,
И хочется всем счастье пожелать,
Где нет ковида и в улыбках лица!
 
Какое волшебство осенним днём
От магии пьянящего светила.
Сияй же Солнце с благостным теплом,
Ты радостью природу одарила!