В день отца.

Аудиозапись

Пора пришла остановиться,
Сын мой, не верь всегда всему,
Как перешли года за тридцать,
Должно стать ясно, что к чему.
 
Причина вовсе не в обидах,
А в точках зрения людей,
Чем больше лет, тем лучше видно,
Где верный путь из всех путей!
 
Как на ноже по тонкой грани,
Одно движение и вниз,
И спорить вряд ли кто-то станет,
Если сорвался, не спастись!
 
Чем стал взрослей, тем старость ближе,
Устроен так, зачем-то мир,
Не от людей зависит, свыше,
Что возраст в жизни ориентир!
 
17.10.2021 год