Пародия на стихи поэта Золотой Лиги

Пародия на стихи поэта Золотой Лиги
 
Разучился ходить босиком,
Пяткой чувствуя каждую ямку,
И месить на дорожке с песком
После дождичка кашицу в смятку.
 
Я ходить босиком бы не смог
В наше время, хотя бы недолго.
Представляю: Под горлом комок,
А под пяткой - окурки и стёкла.
 
Разучился ходить босиком
По асфальту, по лужам и снегу,
Улыбаясь светло, широко
Лету, солнцу и синему небу.