Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Galatheya (БУЛГАКОВА)
БАЛЕРИНА (ХОККУ №14)
БАЛЕРИНА (ХОККУ №14)
Galatheya (БУЛГАКОВА)
Вдохновение здесь "РЯДОМ ОН И ОНА" - ХОККУ
Татьяна Иванова Юртина
https://poembook.ru/poem/2673263-ryadom-on-i-ona-pod-kryshej---khokku
Общая крыша,
Рядышком он и она –
Любовь навсегда…
Я Балерина!
Под шум оваций зала
Вышла на поклон.
(автор фото Татьяна Иванова Юртина)
*
Стихи этого автора
ЗАБУДЬТЕ. И НЕ ПРИХОДИТЕ...
ЗАБУДЬТЕ. И НЕ ПРИХОДИТЕ...
ЛИЗА ДЕЛЬ ДЖОКОНДО
ЗАБУДЬТЕ. И НЕ ПРИХОДИТЕ...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления