РЯДОМ ОН И ОНА - ХОККУ

РЯДОМ ОН И ОНА  - ХОККУ
 
 
Общая крыша,
Рядышком он и она –
Любовь навсегда…
23.07.2017
Хокку 5+7+5
Фото автора – Осиновый груздь, две ножки, одна шляпка,
Грибы Буковины, Черновицкая обл.