В компании

В компании
 
Признаться, не согласен с мыслью вашей, Брюсов –
Чтоб вечер хладный одному провесть.
Ведь правильно в приятный вечер под закуску,
С достойными за карты дома сесть.
 
Ведь так рождаются великие затеи –
За ходом слово, а там уже успех.
Приятней ближнему высказывать идеи,
Чем самому себя являть на смех.