Надо

Надо быть не такою восторженной,
Дурковатость от счастья - скрывать,
Надо в радости быть осторожнее
И душою нагой не сверкать.
 
Простота - простоватости родственна,
Панибратству сродни счастья смех,
Я замок наложу на все прошлое,
Себе в счастье беря вновь билет.
 
Я степенною стану и мудрою,
Философски к судьбе подойду,
И улыбкой счастливой безумною
Никогда больше я не сверкну.
 
И очки с очень толстыми стеклами,
Чтобы счастья вновь свет не слепил,
Нацеплю, и зашторю все окна я,
Не смеяться хватило чтоб сил.
 
Бесшабашно, безумную, радостную
Я любовь больше, нет, не впущу...
 
))) Это ж сколько мне горечи надобно
Ненавидеть вот так чтоб судьбу?!))))