Злое...

В бездну всё, к чертям собачьим
Жизнь окончена давно.
Грусть - тоску мы в водке прячем,
От досады пьём вино.
Ни к чему слагать куплеты,
Как прекрасен новый день.
Да друзьям давать советы:
"Не грусти, мол. Дребедень..."
Жизнь сама расставит точки,
Где последняя глава.
Прочитавший эти строчки
Лишь вздохнёт: "Она права."