Безделье, вино и чеснок

Безделье, вино и чеснок
Пока мы горланили песни
И нам подпевала страна,
О том, как бессмертны мы вместе -
"Любовь, комсомол и весна" (с)
 
Француженка Жанна Луиза*
Шептала, под шарканье ног,
Секрет в долголетие визы:
- Безделье, вино и чеснок!
 
 
*Француженка Жанна Луиза Кальман, которую называли прабабушкой планеты, прожила 122 года и 164 дня, пока этот рекорд не побит. Она курила до 117 лет, любила красное вино и чеснок. (с) Интернет