пожар - не смог

пожар - не смог
в кровь ноги, в кровь чёрствую душу
вновь стираю раз за чёртовым разом.
годами плыву, но ноги не чувствуют сушу,
которой не видел глаз сквозь призму алмазом.
 
упаду на колени в поле горящих снопов,
сотру в пыль пальцы рук, ног,
лишусь зубов, исчезнет время с часов.
в голове огонь, смог - не смог.
 
©dr.smitt, 2021.