утопия! утоп и я.

утопия! утоп и я.
предвещаю осенний листьев крах.
полуживой вальс укутают в снегах,
где босиком в одного стою в слезах,
и чтоб не вякнул я, жизни нет в словах.
 
голову наполнит моя маленькая копия,
в поле где стоят сотни и ещё подобия
твоих и моих потухших огней - утопия.
мне остаётся только плакать, спасибо фобия.
 
©dr.smitt, 2021.