Сентябрь

За соломинку цепляюсь - безумство.
В своем доме теряюсь - гостья.
Окаймленная морем люстра,
Разлетается синей горстью.
 
Помнишь, бились о землю капли-
Руки накрест сложив в гостиной,
Мы молчали - слова иссякли,
И ты встал и ушел картинно.
 
На рассвете придя с повинной
И собрав все осколки с пола,
Ты гадаешь, сидя в гостиной-
Отчего не сдержала слова?