Спасенья нет!

Спасенья нет!Смирись!
Мы все живем обманом-
Как будто призрачным туманом
Заволокло дороги ввысь.
 
Мы научились в этот век
Всего превыше ставить гордость-
Как прозаично камнем в пропасть
Сорвался воин-человек!
 
Сжигая на бегу мосты,
Искореняя человечность,
Мы прославляли блуд, беспечность!
Помножив кладбища кресты.
 
Наступит время в муках тлеть.
Смирись, последний Чести узник!
Падения негласный вестник,
Судьба твоя дотла сгореть.