Сгорела кожная шагрень.

Сгорела кожная шагрень.
Сгорела кожная шагрень.
И искусы затихли.
Теперь и улыбаться лень.
Разбиты мраком, сникли.
 
И впереди нет ничего,
что б радовало сердце.
Короновирус за окном.
Печаль играет скерцо.
 
Ещё пытаюсь защитить
остатки прежней жизни.
Прошу святых, их добрый лик.
Не допустить до тризны.
 
О ней не стоит забывать.
Всё рядом в этом мире.
Но всё же не давай распять.
Борись с округой лживой.
 
И победит твоя душа.
И небо озарится.
И кожа вспомнит неспеша
счастливых лет зарницы.
 
17. 10. 2021 г.